Международный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии»

14-16 мая 2018 года Кемеровский государственный университет (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и администрации Кемеровской области проводит Международный научный симпозиум «Инновации в пищевой биотехнологии» (далее симпозиум).

Целью симпозиума является создание открытой среды научного взаимодействия ученых и установления межличностных контактов в научном сообществе.

Основные научные направления симпозиума:

1. Фундаментальные исследования в пищевой биотехнологии.

2. Биотехнологические аспекты создания новых функциональных продуктов.

3. Оборудование, процессы и аппараты современных производств пищевой биотехнологии. Автоматизация и информатизация технологических процессов.

4. Вопросы стандартизации, сертификации, качества и безопасности в пищевой биотехнологии.

5. Экономические и юридические аспекты создания инновационных пищевых продуктов.

Оргвзнос за участие в работе симпозиума не взимается.

Планируется издание сборника трудов международного симпозиума (правила оформления представлены в Приложении № 1 информационного письма) и выпуск сборника тезисов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (правила оформления представлены в Приложении № 2 информационного письма). Образец оформления представлен в Приложении № 3 информационного письма. Официальные языки симпозиума – русский, английский.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 марта 2018 г.

Организаторы: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» (г. Кемерово).

Контактная информация: 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Красная, 6

Эл. почта: pbkonf@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (.doc, 224.5 КБ)

http://konferencii.ru/info/123686

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий














   


Индекс цитирования