27 августа, с 11:00 до 12:30 (по московскому времени), состоится вебинар на тему «Сточные воды предприятий мясной промышленности», на котором будут продемонстрированы новейшие технологии водоподготовки и очистки промышленных сточных вод, эффективное управление очистными сооружениями.
Этот вебинар будет интересен руководителям, инженерному составу и специалистам-экологам мясоперерабатывающих комбинатов полного цикла: убой, обвалка, мясопереработка, а также тем предприятиям, которые планируют проектирование, строительство, реконструкцию очистных сооружений и выбирают самые эффективные и экономичные решения проблемы очистки сточных вод.
Ссылка для регистрации на участие в вебинаре: https://etutorium.com/auth/register.html?token=bf1a626c50e3e15e44264e0050e3e15e44224355
Программа вебинара
– Основные источники загрязнений на предприятии мясопереработки.
– Состав сточных вод мясоперерабатывающего комплекса: ХПК, БПК, азотная группа, фосфаты.
– Детальный разбор технологической схемы очистных сооружений (механическая очистка, усреднение стоков, нейтрализация, флотация, биологическая очистка (анаэробные, аэробные процессы).
– Выбор технологии очистки в зависимости от необходимого результата: сброс в водоем, сброс в канализацию.
– Опыт проектирования и строительства очистных сооружений в России и Европе.
– Ответы на вопросы.
Наш спикер
Карякин Михаил, генеральный директор ООО «ЭНИВИРО-ХЕМИ ГмбХ». Опыт работы в области водоочистки – 20 лет. Более 150 реализованных крупных проектов в различных отраслях, в том числе на нескольких мясоперерабатывающих заводах в Брянской, Белгородской, Орловской областях России и в Минской области в Белоруссии.
Если вам не удалось зарегистрироваться или у вас возникли другие вопросы по поводу участия в вебинаре, мы готовы оперативно помочь: + 7-912-652-01-20, shusharin@enviro-chemie
Алия Султанова, директор по качеству и внешним связям ООО «Энвирохеми ГмбХ»
Добавить комментарий